Ingredientes

  • 3 Claras de Ovo
  • 2 Colheres de sopa de Goma de Tapioca
  • 5 Colheres de chá de Queijo Cottage sem Gordura
  • 1 Colher de sopa de Queijo Parmesão Light
  • 100 Gramas de Cogumelos
  • 1 Colher de chá de Sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Pique os cogumelos em cubinhos.
  3. Misture bem as claras de ovo com a goma de tapioca, os cogumelos e o sal.
  4. Coloque a mistura em forminhas de silicone, enchendo apenas até a metade de cada forminha.
  5. Colque um colher de chá de queijo cottage em cada forminha, dentro do liquido.
  6. Finalize com um toque de parmesão por cima de cada forminha.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos (até começar a dourar).
  8. Tire das forminhas com cuidado e sirva ainda quente!

Receita elaborada e enviada pela nossa colunista Daniela Bertolla

Instagram: @melhorespratos

Site: www.danielabertolla.com.br