O final de semana está chegando e é hora de anotar a receita desses doces maravilhosos para preparar! Aprenda 4 receitas de sobremesas dukan!


Mousse de Limão – Fase Ataque

Depois que você fizer esse mousse de limão, essa sobremesa entrará no seu cardápio, com certeza!

Todos vão querer repetir essa receita de mousse de limão. Anote!

Rendimento: 3 Porções

Tempo de preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 2 Xícaras de chá de água
  • 9 Colheres de chá de leite em pó desnatado
  • 1 Sachê de suco sem açúcar (no caso, o de limão)

Preparo:

  1. Coloque tudo no liquidificador e deixe por 10 minutos batendo.
  2. Depois é só colocar em taças ou em um refratário de vidro e levar a geladeira por 30 minutinhos.
  3. Uma delicia!

 

Gelatina com Creme de Iogurte Dukan – Fase Cruzeiro PP

Essa gelatina é para servir para família inteira, nem parece receita de dieta!

Gelatina com creme é uma delícia, não é mesmo? Agora, Gelatina com creme de iogurte dukan é melhor ainda. Anote!

Rendimento: 4 Porções

Tempo de preparação: 2 horas

Ingredientes:

  • 1 Copo de requeijão de iogurte natural desnatado
  • 1 Copo de requeijão de leite desnatado
  • 1 Colher de sobremesa de maisena
  • 2 Sachês de adoçante em pó
  • 6 Gotas de aromatizante de baunilha
  • 1/2 Sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 3 Colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina sem sabor)
  • 1 Sachê de gelatina diet sabor morango (ou qualquer outro sabor)
  • 1 Xícara de chá de água quente (para a gelatina com sabor)
  • 1 Xícara de chá de água gelada (também para a gelatina com sabor)

Preparo:

  1. Misture o iogurte, o leite, a maisena, as gotinhas de aromatizante de baunilha e o adoçante em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio/alto mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue o fogo.
  4. Adicione à mistura a gelatina sem sabor já hidratada com a água.
  5. Mexa bem, coloque num recipiente pequeno (pode ser um prato fundo) e leve à geladeira até ficar firme (aproximadamente meia hora).
  6. Quando o creme estiver firme, prepare a gelatina com sabor, dissolvendo na água quente e misturando a água gelada em seguida.
  7. Coloque a gelatina recém preparada sobre o creme e deixe na geladeira novamente até que a gelatina fique firme.
  8. O tempo varia de 40 minutos à 1/2 horas.

 

Muffim de Chocolate – Fase Cruzeiro PL

Essa receita é tão gostosa e fica pronta tão rápido que não tem como amar!

Chocolate na dieta pode! Então, anote essa receita de muffim de chocolate dukan e arrase neste final de semana!

Rendimento: 4 Porções

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de cozimento: 4 minutos

Ingredientes:

  • 2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 Colheres de sopa de PIS
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 Colher de sopa de cacau em pó
  • 8 Colheres de sopa de água

Preparo:

  1. Misture tudo e asse no microondas por 4 minutos.

 

Beijinho – Fase Consolidação

Verborragia de mega: mega docinho mega delicioso e mega fácil de preparar! Anote!

Quem diria que pode comer docinho na dieta, não é mesmo? Anote essa receita de mega docinho dukan da Gi e delicie-se!

Rendimento: 4 Porções

Tempo de preparação: 5 minutos

Ingredientes:

  • 1 1/4 xícara de leite em pó desnatado
  • 4 Colher de chá de adoçante em pó
  • 8 Gotas de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de sopa de leite líquido desnatado
  • 4 Colher de sopa de coco ralado e desidratado (contém menos açúcar)

Preparo:

  1. Em um recipiente coloque o leite líquido, o leite em pó, as 2 gotas de essência de baunilha e o adoçante em pó.
  2. Mexa bem com a colher e quando engrossar bem continue misturando com as mãos (fica ponto de massa de docinho).
  3. Após a massa ficar no ponto certo para enrolar, faça bolinhas e passe no coco ralado.