Aprenda 4 receitas sensacionais de pães recheados dukan e mate a sua vontade de pão!
Pão Dukan Recheado – Fase Ataque
Começamos com um clássico pão dukan recheado para você!
Rendimento: 6 Porções
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Ingredientes:
2 Ovos
4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de café de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
150 Gramas de presunto magro sem capa de gordura
50 Gramas de queijo branco frescal light
1 Pitada de orégano (opcional)
1 Punhado de cheiro verde (opcional)
Preparo:
Bata os ovos até ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco.
Em seguida, coloque o leite líquido e bata novamente.
Acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, acrescentando por último o fermento em pó e mexendo devagar.
Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º.
Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
Pão de Queijo Recheado Dukan de Microondas – Fase Cruzeiro PL
Ama pão de queijo? Então faça essa receita: além de delicioso, é recheado e é dukan!
Rendimento: 1 Porção
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de espera: 3 minutos
Ingredientes:
1 Ovo
3 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
1/4 Copo americano de leite desnatado líquido
1 Fatia de queijo light
2 Fatias de peito de peru defumado light
2 Fatias de tomate picado
1 Pitada de ervas finas
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Sal à gosto
Orégano à gosto
Preparo:
Bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite em pó desnatado, o sal e mexa.
Acrescente o leite desnatado líquido e mexa até formar uma massa homogênea.
Acrescente o queijo e o peito de peru, e o tomate (picadinhos). Depois o fermento em pó e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma vasilha quadrada, salpique orégano por cima e coloque para assar em forno microondas, em torno de 2,5 minutos a 3 minutos, dependendo da potência do seu forno.
Pão Recheado da Débora – Fase Cruzeiro PL
Pãozinho recheado delícia feito com farelo de aveia, anote a receita e se delicie!
Rendimento: 4 Porções
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Ingredientes:
2 Ovos inteiros
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
2 Colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1/3 Copo americano de leite desnatado
1 Tomate cortado em fatias
4 Fatias de peito de peru light
4 Fatias de queijo magro
Sal e orégano a gosto
Preparo:
Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa.
Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto.
Despeje o restante da massa por cima.
Por final, coloque as outras duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto.
Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Pão Recheado da Amanda – Fase Ataque
A massa desse pãozinho recheado é uma delícia, vale à pena fazer!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Ingredientes:
2 Ovos
3 Colheres de sopa de farelo de aveia
2 Colheres de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
170 ml de iogurte desnatado
1 Pitada de sal
100 Gramas de ricota magra
2 Fatias de presunto magro
1 Colher de sopa de requeijão zero
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, os farelos, o iogurte, o sal e por último o fermento
Coloque a mistura em uma forma e coloque no forno por mais ou menos 20 minutos.
Retire do forno, mas não desligue o fogo.
Amasse a ricota, misture o requeijão, e alguns temperos.
Corte a massa no meio, recheie com a pasta de ricota, coloque as 2 fatias de presunto, tampe com a outra parte da massa e coloque novamente no forno por mais uns 10 minutos.
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