Gosta de camarão? Então delicie-se com esse compilado de receitas dukan com camarão!
Camarão ao Molho de Requeijão e Salsa – Fase Cruzeiro PP
O comentário de quem faz essa receita é o mesmo: fica tão bom que acaba rápido! Anote e se delicie!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 14 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Ingredientes:
150 Gramas de camarão
1 Pitada de sal
1 Punhado de cebolinha e salsinha picadinha
2 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura
70 ml de leite desnatado
1 Colher de café de amido de milho
1 Pitada de pimenta do reino
Preparo:
Aferventar o camarão até ele começar a ficar rosado e escorrer.
Ferva o leite com o amido de milho e os temperos, adicione o camarão e deixar engrossar.
Adicionar o requeijão e pode servir.
Souflé de Camarão – Fase Cruzeiro PL
Em 1 hora você tem um souflé delicioso e que todo mundo vai querer provar!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite desnatado
1 Cebola
2 Colheres de sopa de queijo prato light ralado
2 Ovos
1 Quilo de camarão limpo
2 Colheres de sopa de molho de tomate
Temperos a gosto
Preparo:
Molho branco: Refogue 1/2 cebola num pingo de óleo, depois coloque o amido de milho já dissolvido no leite e deixe engrossar num fogo baixo.
Acrescente uma pitada de sal e uma pitada de noz moscada. Neste molho deve-se acrescentar o queijo prato light ralado.
Camarão: Refogue com os camarões com o restante da cebola, alho, cheiro verde e o molho de tomate.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o molho branco e os camarões refogados. Coloque num refratário e salpique um pouquinho do queijo ralado light por cima.
Leve ao forno para assar por uns 20 a 30 minutos, até ficar douradinho.
Pronto!
Camarão no bafo – Fase Cruzeiro PP
Essa receita é bem simples, mas deliciosa, vale a pena fazer!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Ingredientes:
400 Gramas de camarão médio ou graúdo inteiro
1 Colher de sopa de azeite de oliva
2 Dentes de alho picado
1 Xícara de café de água
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Punhado de cheiro verde (opcional)
1/2 Limão
Preparo:
Tempere os camarões com limão, sal e pimenta (e cheiro verde opcional) e deixe descansar por meia hora.
Doure o alho no azeite em uma panela funda. Acrescente a água.
Assim que ferver coloque o camarão aos poucos. Feche a tampa da panela para que os camarões cozinhem no bafo. Depois de 4 ou 5 minutos estarão avermelhados.
Dê uma virada nos camarões e pronto.
Camarão na Moranga Dukan – Fase Cruzeiro PP
Quem diria que camarão na moranga pode ser receita de dieta, hein? Maravilha! Anote a receita!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes:
1 Abóbora moranga
1 Quilo de camarão descascado
1 Xícara de chá de temperos verdes – salsinha, cebolinha, coentro
1 e 1/2 Copo de requeijão light
1 Lata de tomates pelados ou molho de tomate
1 Cebola picada
Pimenta rosa a gosto
1 Colher de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo:
Lavar a abóbora, abrir a tampa e retirar as sementes.
Salgar a abóbora por dentro e levar para o forno a 250º envolta em papel alumínio por 50 minutos.
Enquanto a abóbora assa, numa panela doure a cebola no azeite de oliva, adicione os camarões e refogue-os até ficarem rosados.
Adicionar os temperos no refogado e juntar o tomate/molho de tomate. Deixar por uns 2 minutos para pegar o gosto dos temperos no molho.
Juntar o requeijão até derreter e desligar.
Depois do tempo de forno da abóbora, rechear com o molho de camarão e enfeitar com ramos de salsinha. É importante verificar se a abóbora está macia o suficiente antes de recheá-la.
Se preferir, pode polvilhar tempero verde para servir.
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