4             Bananas

2             Xícaras de aveia em flocos

3             Ovos

2             Colheres de café de adoçante em pó (ou 15 gotas de adoçante liquido)

2             Xicaras de café de azeite de oliva

1             Colheres de sopa de fermento químico.

½            Xicara de Uvas Passas

½            Xicara de castanhas do Pará

½            Nozes

Instrução.

  1. Bata no liquidificador as bananas, a aveia em flocos, azeite de oliva, ovos, adoçante e o fermente químico.
  2. Após estes ingredientes batidos, coloque todos numa travessa e misture as Uvas Passas, Castanhas do Pará e Nozes.
  3. Pré aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos.
  4. Unte a forma com azeite de oliva para formar o bolo.
  5. Coloque toda a mistura na forma.
  6. Coloque a Forma no forno em fogo alto por 15 minutos.

Serve 4 porções de 100g.