INGREDIENTES:
- 50 Gramas de Farinha de trigo integral
- 1/4 Xícara de chá de Água morna
- 1 Pitada de Sal
MODO DE PREPARO:
- Quando virar para tostar o outro lado, adicionar o recheio de sua preferência e tampar para aquecê-lo.
- Tostar um lado até dourar embaixo.
- Espalhar em frigideira anti-aderente de tamanho médio.
- Misturar todos os ingredientes.
OPÇÕES DE RECHEIO:
- brócolis com 30 g de mussarela light = 25 pontos
- 1 lata de atum em água com 1/2 xícara de milho em conserva = 69 pontos
- 1/2 xícara de cottage 0% + 2 fatias de peito de peru + rodelas de tomate = 13 pontos
- banana picada com canela e adoçante em pó = 18 pontos
Para transformar em calorias multiplique os pontos por 3,6
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- Porções: 1
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 5 minutos
- Total de pontos: 46
- Total de calorias: 165
Gente, comprei uma frigideira maravilhosa, que não precisa usar nada para untar e também não queima, porque na maioria das receitas que fiz sem ela, (antes de adquiri-la), acabaram queimando e passando um pouco do ponto….
Nela podemos fazer nossos omeletes, tortas de frigideira, e etc…tudo bem sequinho e no ponto ideal, assim dá gosto cozinhar!
http://www.tvchurrasco.com.br/loja/frigideira-com-antiaderente-ceramico-24cm-vermelha-fri0101-vm.html?acc=c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c
fiz ficou otimo