Você não vai resistir a essa receita de ravioli de beterraba. Anote!
Rendimento: 2 porções de 5 raviolis por pessoa
Ingredientes:
20 Fatias finas de beterraba
Azeite
Sal
Modo de preparo:
Fatie as beterrabas bem fininhas em um mandoline;
Regue com azeite e sal e grelhe rapidamente até ficar mais mole e maleável.
Ingredientes: (Recheio)
½ Xícara de inhame descascado e cozido no vapor
½ Xícara de queijo de cabra ou ricota
1/3 Xícara de polpa de manga
1 Colher de sopa de azeite
¼ Colher de chá de sal
½ Colher de chá de missô (já diluído em uma colher de água)
1 Colher de sopa de água
Pitadinha de pó de cebola
Pitadinha de pó de alho
1 Colher de sopa de cebolinha picadinha bem fina
1 Colher de sopa de salsinha picada bem fininha.
Modo de preparo:
Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos exceto as ervas frescas e a ricota;
Quando ficar cremoso e uniforme misture os demais ingredientes e reserve;
Ingredientes: (Molho de ervas)
1 Xícara de castanha de caju de molho por 8 horas ou tofu
¼ Xícara de água (apenas se usar as castanhas)
4 Colheres de sopa de azeite
Sal
1 Colher de chá de cebola desidratada
Pimenta do reino e temperos a gosto
2 Colheres de sopa de estragão seco (opcional)
1 Maço de manjericão fresco
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Montagem:
Coloque uma fatia de beterraba, recheie e coloque mais uma fatia em cima;
Finalize com o molho de ervas, brotos e pedaços de manga.
Deixe um comentário
Você precisa estar logado para postar um comentário.