Bateu aquele friozinho? Recorra a uma destas três receitas maravilhosas de caldos dukan!


Caldo Verde – Fase Cruzeiro PL

Quem diria que esse caldo delicioso tem uma versão dukan, não é mesmo?

Quem disse que você não pode tomar um caldinho na dieta? Anote essa deliciosa receita de caldo verde dukan e delicie-se!

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 250 Gramas de couve flor
  • 30 Gramas de couve picada
  • 1 Sachê de caldo de legumes 0% de gordura
  • 2 Colheres de sopa de cebola
  • 1 Dente de alho
  • 100 Gramas de peito de peru defumado em cubos

Preparo:

  1. Cozinhe a couve flor com 1 sachê do caldo de legumes.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Bata a couve flor no liquidificador ou mixer. Acrescente, se necessário, 200 a 300 ml da água do cozimento da couve flor para não ficar muito grosso.
  4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os cubos de peito de peru defumado. Acrescente a couve flor batida e a couve picada. Se achar necessário, adicione mais sal ou mais água do cozimento. Deixe em fogo baixo até apurar o sabor!

 

Caldo de Abóbora – Fase Cruzeiro PL

Esse caldinho é de lamber os dedos!

Você não vai resistir a esse caldo de abóbora dukan! Anote essa receita.

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

  • 300 Gramas de abóbora (com casca)
  • 100 Gramas de carne magra ou frango
  • 1/2 Pimentão
  • Coentro, cebola verde e hortelã
  • 1 Cebola (branca ou roxa)
  • 1 Tomate
  • 1 Caldo de carne (zero)
  • Pimenta em pó
  • 300 ML de água

Preparo:

  1. Colocar todos os ingredientes lavados e picados (pedaços médios) numa panela de pressão e deixar cozinhar 5 minutos após pegar a pressão.
  2. Bater os ingredientes cozidos no liquidificador.

 

Caldo de Carne Oriental – Fase Ataque

Esse caldo é muito simples de fazer e super delicioso!

Caldo de carne é uma delícia, não é mesmo? Mas caldo de carne oriental dukan é melhor ainda! Anote essa receita.

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

  • 1 Ovo levemente batido
  • 2 Xícaras de chá de água
  • 1 Sachê de caldo de carne 0% gordura
  • 1 Punhado de cebolinha e salsinha picadinha

Preparo:

  1. Ferver a água com caldo de carne.
  2. Adicionar o ovo e mexer, deixar ferver e cozinhar o ovo.
  3. Salpicar salsa e cebolinha.