Bem-Vindo, Visitante
Nome de usuário: Senha: Lembrar-me

Pesquisar

TÓPICO: Receita Sorvete

Receita Sorvete 03 Out 2013 21:33 #43667

]Receita de Sorvete - Ajuda
Inventei uma receita de sorvete que ficou super cremosa:
500 ml de leite desnatado
1 pode de iogurte desnatado
1 caixa de gelatina 0% açúcar
2 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de super liga neutra
1 colher de chá de emustab (emulsicante)
Modo de preparo:
Reservar o emustab, esquentar um pouco de leite e dissolver a gelatina, bater todos os ingrediente no liquidificador por + ou – 3 minutos, colocar no congelador por umas 2 a 3 horas, vai ficar com consistência de gelatina, bater na batedeira (planetária) com o emustab por uns 10 minutos e colocar congelar novamente.

Ajuda
Todos os ingredientes com exceção da liga e do emustab são 0% açúcar e 0% gordura, a liga tem em uma colher se sopa 38 calorias (2%) e 9,6g de carboidrato (3%) o emustab tem 27 cal (1%), 2,3g de gordura total (4%) e 2,0g de gordura saturada (9%) porém do emustab essa quantidade é para uma colher de sopa e estou utilizando somente uma colher de chá, estou com dúvidas de posso comer na fase de consolidação e quanto que posso comer por dia.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Receita Sorvete 03 Out 2013 21:44 #43670

  • Marina 07
  • Avatar de Marina 07
  • OFFLINE
  • Moderadora
  • Postagens: 5164
  • Thank you received: 3364
  • Experiência: 195
  • 					
Franci, se vc já está na consolidação acredito que não tem problema, mas deve consumir com moderação. Não sei os ingredientes desses produtos, vc tem a relação? Eu consumiria uma porção pequena (tipo 2 bolas pequenas) como tolerado no dia.
Weight Loss Support Group
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Pesquisar

Moderadores: Glaucia França, Marina 07
Tempo para a criação da página:0.324 segundos
Powered by Fórum Kunena