abóbora recheada
abóbora recheada

Abóbora Recheada

logo dieta e receitasBy dietaereceitas  ,

julho 5, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Abóbora cabotiá

500 Grama (s) de Peito de frango

1 Copo (s) americano (s) de Creme de leite light

1/2 Requeijão Zero gordura

1/2 Sachê (s) de Extrato de tomate Zero gordura

1 Cebola média

3 Dente de Alho

1 Sachê (s) de Caldo de frango Zero gordura

5 Colher (es) de chá de Água

Cheiro verde a gosto

Sal light e pimenta do reino a gosto

Directions

1Cozinhe o peito e desfie

2Corte a tampa da abóbora, tire as sementes e coloque no micro-ondas por 20 minutos com a parte aberta para baixo. Passado os 20 minutos tire do micro e raspe com uma colher a abobora por dentro e reserve para depois juntar ao molho.

3Depois de secar a água coloque o extrato de tomate e em seguida junte ao molho o excesso de abobora tirada anteriormente e em seguida acrescente o creme de leite. Mecha bem e desligue o fogo.

4Pegue a abóbora e passe por dentro com a ajuda de uma colher o requeijão e em seguida coloque o molho dentro da abóbora, se preferir coloque por cima do molho requeijão e cheiro verde para decorar. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

00:00

0 Reviews