abóbora suiça
abóbora suiça

Abóbora Suíça da Mary

  By dietaereceitas  , ,

julho 5, 2016

Ingredients

1/2 abóbora cabotia

1 colher de sopa de requeijão zero

2 fatias Muçarela light (recheio)

1/2 Kg de carne seca, carne moída ou frango (recheio)

1 tomate (recheio)

1 punhado de salsinha e cebolinha (recheio)

1 colher de requeijão zero (recheio)

1 fatia bem grande de queijo fresco (recheio)

Directions

1Cozinhe a abóbora sem casca, sem semente e picada com sal ou caldo zero até ficar levemente cozida, não deixe desmanchar. 

2Escorra toda a água e amasse até formar purê, se preferir dore um alho em uma colher de azeite e coloque o purê e o requeijão, prove, se precisar coloque sal a gosto.

3Refogue a carne ou o frango ao seu gosto, abuse dos temperos naturais, fica ótimo. Eu refogo alho e cebola no azeite e coloco curry, pimenta do reino, colorau, cominho e ervas finas.

4Montando a abóbora Suíça: em sua omeleteira forre um dos lados com o purê, como na foto, coloque a muçarela light, depois a carne ou o frango, coloque bastante recheio sem economizar, quanto mais melhor.

5Coloque por cima o tomate a salsinha, cebolinha, requeijão e por ultimo a fatia grande de queijo fresco, agora forre o outro lado da omeleteira com o purê e encaixe os dois lados com cuidado.

6Leve ao fogo baixo por 15 minutos, sempre virando de um lado pro outro até ficar bem douradinha como na foto, e esta pronto.

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