Abobrinha à Pizzaiolo

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

2 abobrinhas picadas

1 pimentão verde picado

1 cebola picada

2 tomates sem casca e sementes picados

1 Colher (es) de café de azeite de oliva

1 Punhado (s) de orégano

sal a gosto

150 Grama (s) de mussarela light

Directions

1Frite a cebola no azeite. Adicione a abobrinha, pimentão e temperos. Leve ao fogo baixo por 5 minutos. Acrescente o tomate e refogue mais 3 minutos.

2Em um refratário coloque metade do refogado de abobrinha, uma camada de mussarela, o restante da abobrinha e outra camada de mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.

Receita tirada do site www.cybercook.com.br. Esqueci de tirar a foto no refratário, tirei da porção no prato. Fica muito bom, a gente esquece que é abobrinha.

00:00

0 Reviews