Abobrinha ao Frango Cremoso da Taci

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Abobrinha

5 Colher (es) de sopa de Frango desfiado refogado temperado

2 Colher (es) de sopa de Requeijão zero ou Cream cheese light

1 Fatia (s) de Queijo light sabor cheddar Polenghi/ Sadia

Directions

1Colocar a abobrinha cortada ao meio em uma panela com água e sal e cozinhar por cerca de 10 minutos para amolecer um pouquinho

2Retirar o miolo das sementes e no comprimento também.

3Em uma vasilha, misturar o requeijão zero ou cream cheese com o frango já desfiado e temperado

4Colocar o recheio na abobrinha, colocar em uma forma com papel alumínio e envolver a abobrinha

5Assar por 20 minutos, depois retirar o papel alumínio e colocar meia fatia do queijo light sabor cheddar sobre a abobrinha

6Colocar de volta ao forno para gratinar por volta de 10 minutos.

00:00

0 Reviews