Abobrinha recheada com carne moída

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

150 Grama (s) de de abobrinha (cada unidade tem aproximadamente 150 grs)

1 Colher (es) de sopa de azeite

1 Pitada (s) de de sal e pimenta (a gosto)

100 Grama (s) de carne moída cozida a seu gosto (com os temperos de sua preferência)

1 Fatia (s) de queijo mussarela light

Directions

1Cozinhar a carna moída a seu gosto (eu uso cebola e alho fresco, cominho, orégano, tempero de carne em pó - sem gordura).

2Cortar a abobrinha ao meio, retirar parte do recheio, passar azeite e levar ao forno para assar.

3Depois de aproximadamente 20 minutos, retirar e passar sal a seu gosto.

4Rechear com a carne moída e cobrir com o queijo.

5Voltar ao forno por mais 5 minutos e estará pronta para servir.

00:00

0 Reviews