Almôndega da Kiki

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

500 Grama (s) de Carne moída

1 Cebola ralada

1 Ovo

2 Colher (es) de sopa de Amido de milho

2 Colher (es) de sopa de Requeijão zero

2 Colher (es) de sopa de Creme de ricota light

1 Sachê (s) de Caldo de carne zero

1 Punhado (s) de Salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 Gota (s) de Óleo para untar

Directions

1Ralar a cebola e colocar em um recipiente que possa colocar depois todos os ingredientes.

2Juntar à cebola ralada, todos os demais ingredientes.

3Misturar tudo com as mãos e formar bolinhas (almôndegas).

4Colocar em uma assadeira untada (1 gota de óleo) e levar ao forno ou na airfryer.

O ponto é que dê para enrolar, se suprimir ingredientes, comece pelo requeijão.
Se quiser pode adicionar molho de tomate.

00:00

0 Reviews