Almôndegas Recheadas com Ovo de Codorna

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

200 Grama (s) de carne bovina moída

200 Grama (s) de peito de frango moída

6 ovos de codorna

1 ovo

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Dente de alho picado

1 Colher (es) de sopa de salsinha picada

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de pimenta moída a gosto

1 Colher (es) de café de curry

Directions

1Cozinhar os ovos de codorna para que fiquem duros, descasque-os e reserve-os. Em uma tigela, coloque o ovo inteiro, as carnes e todos os demais ingredientes.

2Misture tudo muito bem com um garfo. Recorte um quadrado de filme transparente e coloque-o sobre a palma da mão. Sobre ele, coloque uma colher cheia da mistura da carne e sobre ela um ovo de codorna.

3Cubra o ovo com mais uma colher de carne e aperte suavemente com a mão até obter uma bola bem fechada e que o ovo não fique visível.

4Enrole bem a almôndega nesse plástico e feche bem. Deve ficar como uma bola encapada. Repita as operações até formar as 6 almôndegas.

5Coloque as almôndegas em uma panela com uns 3 cm de água fervendo a fogo baixo. Deixe-as ferver bem nessa espécie de banho maria.

Se optar pela aveia na receita, não consuma mais durante o dia a colher de (sopa) recomendada pela dieta.

6 Ovos de codorna equivalem a 1 ovo de galinha

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