Almôndegas Suculentas

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

500 Grama (s) de Carne magra moída (Almôndegas)

1 Ovo (Almôndegas)

1 Pitada (s) de Ervas Finas Desidratadas (Almôndegas)

1 Sachê (s) de Tempero Sabor Carne 0% (Almôndegas)

1 Tomate Grande (Molho)

1 Cebola (Molho)

100 ML de Molho de Tomate Pronto Light (Molho)

1 Pitada (s) de Sal (Molho)

1 Polenguinho Light (Almôndega)

1 Punhado (s) de Manjericão Desidratado (Molho)

1 Punhado (s) de Cebola desidratada (Almôndega)

Directions

1Em um recipiente, misture a carne, o tempero as ervas e a cebola desidratada

2Bata um ovo como omelete e misture à carne

3Corte o Polenguinho em pedacinhos pequenos e misture à carne amassando bem

4Com auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque para assar em uma assadeira

5Corte o tomate em cubos pequenos e refogue junto à cebola

6Quando estiver bem cozido, adicione o molho de tomate pronto e quando ferver adicione o manjericão

7Espere levantar fervura e reserve tampado

8Quando estiverem assadas as almôndegas, reserve as porções e adicione o molho na hora de servir.

9Delicie-se!!!!

Essa receita é uma delícia... O ovo é só pra dar liga à almôndega. O manjericão faz toda a diferença no molho.

00:00

0 Reviews