Anjelle

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

100 ML de Leite desnatado

2 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó

2 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário

1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó sem açúcar

1 Pitada (s) de Sal

2 Folha (s) de Gelatina sem sabor

4 Colher (es) de sopa de Água

Directions

1Leve ao fogo baixo todos os ingredientes menos a gelatina e a água até engrossar. Reserve.

2Dilua a gelatina na água e depois aqueça sem deixar ferver. Junte ao creme reservado e mexa até que fique uniforme.

3Coloque em duas forminhas descartáveis e leve a geladeira por 12h.

O sabor é idêntico ao Danete e ao Chandelle. Caso queira na mesma consistência, em vez de 100ml use 120ml de leite, ele ficará mais mole.

00:00

0 Reviews