Aspargo com Ovo

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

250 gramas de aspargos

1 ovo

1 pitada de sal

1 punhado se sal grosso

Directions

1Lave os aspargos em água corrente, seque e, usando uma faca afiada, corte as partes brancas das hastes.

2Pegue os aspargos limpos, amarrando-os com um fio de cozinha, em seguida, disponha os aspargos verticalmente em uma panela alta e estreita cheia de água com o sal grosso, desta forma os caules se amorbidarão na água e as pontas cozinharão com o vapor. Após a fervura deixar no fogo por mais 10 minutos

3Enquanto isso, prepare o ovo. Adicione o óleo em uma frigideira antiaderente, deixe aquecer por dois / três minutos e adicione o ovo sem quebrá-lo, para que a gema permaneça intacta e mole. Adicione uma pitada de sal.

4Escorra os aspargos, arrume-os em um prato e adicione o ovo.

5Sirva a a porção quente.

Molhe o aspargo na gema do ovo, fica uma delícia

00:00

0 Reviews