Bacalhau da Andreia

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

02 Abobrinhas verdes

300 Grama (s) de Bacalhau desfiado ou em lasca

Azeite

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 Cebola

100 Grama (s) de Champignon

2 Tomates

Orégano

Pimenta do reino ou branco

Pimenta de cheiro (se gostar)

5 Dentes de alho

Directions

1Corte a abobrinhas em rodelas de 3cm cada e cozinhe com água e sal por uns 03 min., até ficar ao dente. Reserve.

2Corte os pimentões a cebola e os tomates em rodelas e reserve. O bacalhau já deverá estar dessalgado, desfiado ou em lascas como preferir.

3Montagem:

4Coloque um fio de azeite na travessa. Acomode as rodelas de abobrinhas no fundo até que tampe o fundo. coloque as rodelas de pimentão alternando as cores e as rodelas de cebola bem como as de tomates.

5Coloque os dentes de alhos sortidos. Após coloque o bacalhau por cima. Salpique pimenta do reino ou branca e a pimenta de cheiro. Jogue orégano por cima. Após tampar com o restante das abobrinhas e enfeitar com os Champignons. Leve ao forno por 20 min. e estará pronto.

Caso queira incrementar pode colocar ovos cozidos também no meio junto com o bacalhau.

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