bacalhau ao creme de ricota e abóbora
bacalhau ao creme de ricota e abóbora

Bacalhau ao Creme de Ricota e Abóbora

  By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

Ingredients

300 Grama (s) de Bacalhau desfiado

03 Colher (es) de sopa de creme ricota light

02 Colher (es) de sopa de requeijão cremoso light

300 Grama (s) de abóbora ralada

100 Grama (s) de mussarela light

02 Colher (es) de sopa de queijo ralado

01 Dente de alho

01 cebola média

02 Pitada (s) de sal

01 Colher (es) de sobremesa de azeite

temperos a gosto (pimenta, coentro)

Directions

1Deixe o bacalhau de molho na água gelada por 6 horas para dessalgar. Troque a água cerca de 03 vezes

2Refogue no azeite o alho, cebola e temperos. Acrescente o bacalhau. Reserve.

3Misture o o requeijão cremoso e o creme de ricota com uma pitada de sal.

4Monte o prato para levar ao forno. Uma camada de bacalhau, uma camada de creme de queijo, uma camada de abóbora, mussarela e salpique o queijo ralado ao final.

5Coloque no forno pré aquecido a 180º por 15 min ou até dourar.

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