Bacalhau Cremoso da Jana

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

200 Grama (s) de de bacalhau

1/2 cebola cortada em rodelas

2 Colher (es) de sopa de de requeijão zero

1 Colher (es) de sopa de de mussarela light ralada

1 ovo cozido

Temperinhos a gosto [NÃO USE SAL!]

Directions

1No dia anterior, deixe o bacalhau de molho em água para dessalgar. Troque a água de 4 em 4 horas.

2Desfie o bacalhau já dessalgado e reserve.

3Refogue a cebola picada em rodelas em água. Quando estiver dourada, adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar até a água secar.

4Com a panela desligada, adicione o requeijão zero, o ovo cozido picado e os temperos. Mexa bem.

5Coloque a mistura em um refratário que possa ir ao forno e salpique a mussarela picada por cima.

6Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até a mussarela derreter ou gratinar, de acordo com seu gosto. Sirva em seguida.

O ovo picado pode ir por cima da mussarela ou misturado ao bacalhau.
Não use sal! Mesmo depois de dessalgado, o bacalhau é salgado o suficiente para temperar os demais ingredientes da receita.

 Como temperos, usei apenas salsinha e cebolinha.

Vai muito bem acompanhado por salada verde!

00:00

0 Reviews