Beirute (sem farelos)

By dietaereceitas  , ,

julho 8, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 Ovos (massa)

1 Colher (es) de sopa de cheia de leite em pó desnatado (massa)

1 Colher (es) de sopa de cheia de maizena (massa)

1 Colher (es) de sopa de cheia de creme de ricota light (massa)

1 BIfe de contrafilé sem gordura (recheio)

1 Fatia (s) de Muçarela light (recheio)

1 Fatia (s) de Presunto magro (recheio)

1 Ovo frito (recheio)

2 Folha (s) de Alface picadas

2 Fatia (s) de Tomate

Directions

1Bata os dois ovos, o leite em pó, a maisena e o creme de ricota light em um mixer ou liquidificador, até ficar uma massa homogênea

2Unte uma frigideira teflon com 3 gotinhas de azeite e espalhe com o papel toalha, então despeje metade da massa, doure dos dois lados e reserve. Depois faça o mesmo com a outra metade da massa.

3Unte a frigideira com as 3 gotas de azeite e grelhe o bife dos dois lados, coloque a fatia de muçarela em cima.

4Repouse o bife (com a muçarela em cima) sobre uma massa, em seguida coloque o ovo frito e a fatia de presunto, o alface e o tomate e finalize com a outra parte da massa por cima.

Para grelhar o bife, pode se usar um grill no lugar da frigideira.

Podem também usar a maionese dukan nessa receita. (Ver receita neste site)

O meu deu 3 partes da massa, então usei 2 para o beirute e depois fiz uma panqueca doce com a terceira.

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