berinjela recheada
berinjela recheada

Berinjela da Tuty

logo dieta e receitasBy dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

300 Grama (s) de patinho moído

300 ML de polpa de tomate

1 Colher (es) de sobremesa de cebola picada

1 Colher (es) de chá de azeite

1 Colher (es) de chá de tempero pronto

1 Colher (es) de sobremesa de pimentão picado

2 berinjelas grandes

1 Colher (es) de sopa de queijo cotagge

salsa, cebolinha, pimenta do reino, orégano a gosto

Directions

1Descasque e corte as berinjelas em rodela. Coloque em uma bacia com água e uma colher de sal. Reserve.

2Coloque uma panela com água no fogo até ferver. Escalde as berinjelas aos poucos. retirando da água com uma escumadeira. Reserve.

3Numa panela coloque a cebola e o azeite para dourar. Coloque o tempero e a carne. Refogue até secar a água da própria carne. Acrescente a poupa de tomate, o pimentão e os demais temperos. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e reserve.

4Coloque num pirex uma camada de molho, uma camada de berinjela e vá alternando até terminar com berinjela. Por cima salpique o queijo cotagge e um pouco de orégano.

5Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Pode ser feito sem o queijo. Fica a gosto.

00:00

0 Reviews