Berinjela

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

1 berinjela pequena

4 Colher (es) de sopa de molho de tomate

1 Dente de alho

1 cebola

3 Fatia (s) de mussarela

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de pimenta do reino

1 Gota (s) de azeite

1 Pitada (s) de manjericão

1 Pitada (s) de chimichurri

Directions

1Corte a berinjela em lâminas dentro da água para não escurecer.

2Tempere a berinjela com sal, cebola, pimenta do reino e alho.

3Leve a berinjela para grelhar na frigideira com uma gota de azeite.

4Monte em um refratário em camadas começando pelo molho (molho, berinjela, mussarela) 2x.

5Depois salpique o manjericão e o chimichurri.

6Leve ao micro-ondas por dois minutos.

Mussarela 0% é liberada, já as que conterem até 7% são contabilizadas como tolerado, na porção de 30 gramas

Use o tempero que você gostar, o manjericão e chimichurri são alternativos.

Ficou bem gostoso. Esqueci de tirar a foto quando estava no refratário, mas acho que deu para visualizar direitinho.

Espero que gostem. Foi a mamãe quem fez para mim.

Beijos!

00:00

0 Reviews