berinjela recheada
berinjela recheada

Berinjela Recheada

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

250 Grama (s) de carne moída

2 berinjelas

1 Pitada (s) de sal

1 Dente de alho

1/2 cebola pequena

4 Fatia (s) de queijo minas frescal

Directions

1Lave as berinjelas e corte-as ao meio. Com uma colher retire a polpa, que deve ser cortada em pedaços pequenos.

2Amasse o alho e corte a cebola em pedaços bem pequenos. Refogue a carne, sem óleo, com o sal, alho e cebola. Acrescente a polpa da berinjela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.

3 Preaqueça o forno por uns 5 minutos. Coloque as berinjelas em uma forma e recheie com a carne cozida com a polpa. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno por uns 20 minutos.

00:00

0 Reviews