berinjela recheada com atum
berinjela recheada com atum

Berinjela Recheada com Atum

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

03 berinjelas pequenas

01 lata de atum sólido ao natural

02 Dente de alho amassado

01 cebola ralada ou picada

01 tomate

100 ML de água

01 Punhado (s) de salsinha

01 Pitada (s) de sal

01 Fatia (s) de queijo ultra filtrado zero

01 Colher (es) de sopa de requeijão light

01 Pitada (s) de orégano

Directions

1Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e leve ao fogo em uma panela com água e sal até que a polpa da berinjela cozinhe (aprox. 20 minutos). Retire a polpa das berinjelas com cuidado para não furar a casca e reserve.

2Bata o tomate com 100mL de água e uma pitada de sal. Reserve.

3Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe fritar um pouquinho (sem óleo!). Acrescente a polpa das berinjelas e o tomate e deixe apurar um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente o atum (sem água) e a salsinha.

4Em uma forma de vidro (que possa ir ao forno) coloque as cascas das berinjelas abertas e recheie-as com a polpa refogada. Leve ao forno à 220°C por aprox. 20 minutos.

5Fiz uma mistura de uma fatia de queijo ultrafiltrado zero com uma colher de requeijão light e coloquei sobre cada metade da berinjela e salpiquei orégano.

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