Bife a Parmegiana da Lú

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

2 Unidades de bife contrafilé sem gordura

3 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Ovo inteiro

2 Fatia (s) de mussarela light

6 Colher (es) de sopa de Molho tomate caseiro (ver receita em dicas e notas)

Directions

1Tire a gordura do bife e tempere com alho e sal.Ligue o forno a 200 graus.

2Passe no farelo de aveia, depois no ovo, passe no farelo de trigo.

3Faça com os dois bifes o passo acima.

4Unte uma forma com pouco azeite

5Coloque os bifes na forma e coloque no forno que já deve estar quente, por 10 minutos

6Vire os bifes. E deixe mais 10 minutos.

7Tire os bifes do forno, coloque uma fatia de queijo em cada um e molho por cima

Pode-se colocar também peito de peru ou presunto magro.

Receita do molho de tomate caseiro

00:00

0 Reviews