bife a role
bife a role

Bife a Rolê da Mi

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

500 Grama (s) de Carne Patinho fatiada em bifes

5 Fatia (s) de Peito de Peru Light

5 Palitinhos de Cenoura (Formato de batata frita)

2 Dente de Alho (grandes) para temperar

Sal à gosto

1/2 Xícara (s) de chá de Pimentão verde cortado em cubinhos

1/2 Colher (es) de chá de Cebola cortada em cubinhos

1 Punhado (s) de Coentrou ou salsinha picadinhos (Prefiro coentro)

1 Colher (es) de sopa de Azeite

Directions

1Tempere os bifes com alho, e com temperos da sua preferência. Com o bife aberto, coloque uma fatia do peito de peru e um palitinho da cenoura. Enrole e espete palitos de dente para manter os rolinhos fechados. Faça isso com todos os bifes.

2Leve a uma panela de pressão, uma colher de sopa de azeite e coloque a cebola para dourar, o ponto ideal é quase queimada mesmo, ela fica um marrom bem escuro. Não se preocupe, não ficará com gosto de queimado e a aparência da carne ficará perfeita!! Coloque os rolinhos nessa cebola e refogue.

3Após os rolinhos selarem de todos os lados, acrescente o molho de tomate, pimentão, coentro, e coloque água o suficiente. Deixe na pressão por uns 20 minutos, abra e veja se a carne já está cozida. Caso já esteja cozida e ainda com muita água, deixe a panela de pressão no fogo com a tampa semi-aberta, até o molho engrossar um pouco. Se ainda estiver dura, deixe na pressão por mais alguns minutos.

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