Bife ao Molho de Mostarda da Babs

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

3 Colher (es) de sobremesa de Iogurte desnatado

1 e meia Colher (es) de sobremesa de Mostarda dijon

1 Pedaço de bife

Sal

Meia Cebola

A gosto Ervas desidratadas

Directions

1Rale a cebola e tempere a carne com um pouco de sal e metade do que você ralou de cebola.

2Em outro pote a parte misture o iogurte, a mostarda, o sal, o resto da cebola e as ervas, formando um molho.

3Coloque três gotas de azeite na frigideira, unte-a e depois frite a carne, até chegar ao ponto que você prefere.

4Quando a carne já estiver no ponto escolhido, tire a água que normalmente forma e misture o molho, deixando esquentar.

1. As ervas que eu utilizo são cebolinha, salsinha, hortelã e pimenta calabresa.

2. Quando você tiver fritando a carne, ela formará água. Ou a elimine, ou a misture no próprio molho. Mas não se esqueça, caso você não a elimine, o molho ficará bem mole.

3. Não se esqueça de virar a carne dos dois lados para passar o molho.

4. Esse molho rende bastante, então, se você gosta de coisas mais consistentes, pode diminuir a quantidade.

00:00

0 Reviews