bife cremoso
bife cremoso

Bife Cremoso

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

200 Grama (s) de Carne tipo bife ou picada

60 Grama (s) de Cebola (1unidade)

1 Colher (es) de sopa de Shoyo light

3 Dente de Alho

1 Colher (es) de sopa de Creme de leite light ou requeijão 0 gordura

1 Punhado (s) de Cebolinha verde

1/3 Sachê (s) de Sazon 0 gordura

Directions

1Tempere os bifes com alho, sazon, shoyo e outros condimentos que goste.

2Coloque os bifes para grelhar em uma frigideira anti-aderente, deixe o líquido secar e o bife dourar um pouco. Adicione a cebola fatiada. Deixe a cebola dourar.

3Quando estiver dourado acrescente o creme de leite e misture. Se necessário acrescente um pouco de água.

4Sirva colocando as cebolinhas verdes sobre o bife.

00:00

0 Reviews