Biscoito de Aveia, Canela e Erva Doce

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 7

Ingredients

7 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado

1 Colher (es) de chá de Canela em Pó

1 Colher (es) de sopa de Amido de Milho Maizena

1 Ovo

1/2 Colher (es) de chá de Azeite para Untar

1/2 Xícara (s) de café de Erva Doce

2 Colher (es) de chá de Adoçante Líquido

1 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado Líquido

1 Colher (es) de chá de Fermento Químico em Pó (Royal)

Directions

1Pré aqueça o forno a 200 graus.

2Misture o ovo, o leite líquido, o adoçante, a canela e a erva doce. Bata bem com um garfo. Adicione à essa mistura o leite em pó, o farelo de aveia e o amido de milho. Misture bem. Por último, adicione o fermento em pó. 

3Deixe a mistura descansar durante 20 a 30 minutos, de modo que os líquidos sejam absorvidos. Neste meio tempo, separe uma forma média e forre-a com papel alumínio. Unte o papel alumínio com o azeite, retirando o excesso com papel toalha. Reserve. 

4Verifique a massa após o tempo de descanso, o resultado é uma massa esponjosa, mas um pouco mole mesmo. Com uma colher de sopa, vá modelando os biscoitos, deixe-os em uma espessura fina, de meio centímetro mais ou menos, para ficar bem crocante. 

5Asse por 20 minutos, verificando para não queimar. Deixe esfriar para desgrudar do papel alumínio. Conserve em pote fechado.

Rende 7 biscoitos grandes. Cada biscoito equivale a uma colher de farelo de aveia.

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