Biscoito de Aveia e Canela

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

14 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

4 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

10 Colher (es) de sopa de adoçante em pó para forno

1 Colher (es) de sopa de canela em pó

6 Colher (es) de sopa de azeite

1 ovo grande

1 Colher (es) de chá de fermento royal

Directions

1Misturar todos os ingredientes no liquidificador

2Fazer bolinhas com as mãos ou com uma colher e pressionar com um garfo para fazer como na imagem

3Vai ao forno a 180º /200º cerca de 10 minutos

4Deixar arrefecer 5 minutos e colocar numa caixa de biscoito (rende 30 biscoitos mais ou menos)

A consistência vai depender de vários fatores como a umidade, o tamanho do ovo, etc. Se ficar tipo areia juntar mais ovo, se ficar muito mole, juntar mais aveia. Deve poder moldar-se em bolinhas.

Não deve comer mais do que 4 por dia pois essa dose contabiliza o azeite e a aveia diárias.

A receita rende 30 porções

00:00

0 Reviews