Biscoito de Cacau

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

2 ovos

6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de PIS (proteína isolada de soja)

2 Colher (es) de sobremesa de cacau em pó

1 Colher (es) de sopa de leite desnatado líquido

2 Colher (es) de sopa de cheias de adoçante em pó forno e fogão

1 Colher (es) de chá de essência de baunilha

2 Colher (es) de chá de Fermento químico

Directions

1Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) com uma colher, adicione o fermento e sove com a mão, até o fermento ficar bem misturado. Coloque em formas de silicone e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por aproximadamente 25 minutos ou até ficar crocante.

Utilizo formas para chocolate, mas poderá usar de cupcake ou para biscoito. Asso em forno elétrico, porém pode ser feito em forno convencional ou microondas (este por aproximadamente 5 minutos).

00:00

0 Reviews