Biscoito de Cacau

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

4 Colher (es) de sopa de bem cheias de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de De farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de bem cheia de leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de De cacau em pó sem açúcar

3 Colher (es) de sopa de De adoçante culinário

3 Colher (es) de sopa de De iogurte desnatado

1 Colher (es) de sobremesa de De essência de baunilha ou de sua preferência

1 Colher (es) de sopa de rasa de fermento em pó

1 Ovo

Directions

1Em um recipiente misture os ingredientes secos.

2Acrescente o iogurte, o ovo e em seguida a essência. Misture bem. Por último o fermento.

3Quando estiver tudo bem misturado deixe a massa descansar por no mínimo 5 minutos.

4Com ajuda de uma colher ou com a mão enrole a massa no tamanho que desejar.

5Deixe no forno pré aquecido a 200 graus por 20 min.

A massa fica areada, mas mole por isso é bom utilizar um colher para fazer as bolinhas. Quanto menor mais renderá. Eu faço com uma medida de colher de sopa e rendem doze biscoitos grandes.

00:00

0 Reviews