Biscoito de Farelo de aveia

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

02 Xícara (s) de chá de farelo de aveia

1/2 Xícara (s) de chá de adoçante

1 Colher (es) de sobremesa de Pó Royal

1 Pitada (s) de sal

2 Colher (es) de sopa de manteiga ou margarina

2 ovos

Directions

1Misturar todos os ingredientes secos (aveia, adoçante, sal e pó royal).

2Depois preaqueça a manteiga (10segundos no micro-ondas) e despeje sobre a massa e adicione os 2 ovos. Misturar bem com a colher até formar uma massa homogênea de biscoitos.

3Caso a massa fique um pouco mole, acrescente mais farelo de aveia. Em seguida molde os biscoitos com 2 colheres de sobremesa - passando a massa de uma colher para a outra, colocando em forma untada para assar.  Asse de 20 a 25 minutos em forno preaquecido

4Ao retirar do forno, use uma espátula para remover da forma. Não deixe esfriar pq ficará difícil de remover da forma.

É uma receita de família que adaptei para a dieta Dukan e ficou maravilhoso este biscoito.

Caso a massa fique muito mole add. mais farelo de aveia.

Eu unto as formas, nunca tentei usar papel manteiga.

Leva-se mais ou menos 20 a 25 minutos para assar em forno preaquecido.

Rendimento aproximado: 40 a 50 biscoitos.

Consumo diário: 2 a 4 biscoitos, dependendo da fase da dieta.

00:00

0 Reviews