biscoito dukan
biscoito dukan

Biscoito Dukan

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

50 gramas ou 2 colheres de cream cheese ou queijo cottage ou até mesmo queijo fresco coado por 24 horas (ver receita)

25 gramas ou 2 colheres de adoçante em pó

35 gramas ou 2 colheres de farelo de aveia

15 gramas ou 1 colher de farelo de trigo

10 gramas de gema (metade de uma gema)

1 micro pitada de sal

½ de colher de chá de aroma baunilha

Canela a gosto ou algumas gotas de limão (opcional)

Directions

1Preaqueça o forno a 170 °C.

2Misture delicadamente o queijo e o adoçante em pó, adicione a gema, o sal e a baunilha, mexa com delicadeza.

3Adicione os farelos, misture bem, a massa ficará seca a partir desse momento misture com as mãos, formará uma bolinha.

4Colocar a massa em uma tigela, e pressione até se espalhar pelas bordas. Cubra com uma película de plástico, fazendo com que a mesma toque a massa. Evitando que o ar entre em contato com o preparo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, assim a massa ficará mais elástica e de consequência melhor para o preparo dos biscoitos.

5Após o tempo de descanso, retire a massa, e a coloque em uma superfície forrada de papel vegetal, pressione a massa com a ajuda de um outro pedacinho de papel vegetal, assim irá evitar que o preparo grude em suas mãos, deixe a massa com uns 3-4 mm de altura.

6Com a ajuda de uma forminha pressione a massa, assim irá formar os seus biscoitos (No caso de não haver forminhas, use a boca de uma xicara de café, assim você poderá fazer círculos e luas) Misture o restante da massa e refaça o processo, até acabar.

7Leve ao forno durante 10 minutos, e verifique se está no ponto desejado.

8Deixe esfriar e estará pronto.

00:00

0 Reviews