Biscoito Recheado de Chocolate Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

5 Colher (es) de sopa de de Fibra de Soja (massa)

2 Colher (es) de sopa de de Tal Qual - ou similar (massa)

1/2 Colher (es) de sopa de de azeite (massa)

1 Ovo (massa)

1 Colher (es) de sopa de de Cacau em Pó (massa)

2 Colher (es) de sopa de de Cream Cheese Light (recheio)

1 Colher (es) de sopa de de Tal Qual - ou similar (recheio)

1 Colher (es) de sopa de de Requeijão Light ou zero (recheio)

1 Colher (es) de sopa de de Cacau em pó (recheio)

1 Colher (es) de sobremesa de Essência de Baunilha (recheio)

2 Colher (es) de sopa de Leite desnatado gelado (massa)

Directions

1Bata bem o ovo com o adoçante até ficar uniforme. Aos poucos coloque as colheres de fibra de soja, misturando sempre.

2Ficará uma massa esfarinhada, então acrescente o azeite e o leite desnatado aos poucos. Sempre prestando atenção na consistência da massa, pois dependendo do tamanho do ovo a receita irá necessitar de mais ou menos leite. O importante é que a massa fique moldável e soltando das mãos.

3Com um rolo de macarrão (ou copo com a mesma circunferência em cima e em baixo) estique a massa sobre um plástico deixando-a com cerca de meio centímetro de espessura.

4Com um cortador (usei a tampa da embalagem de centrum) faça os biscoitos.

5Forre o prato do microondas com papel manteiga e coloque os biscoitos. Asse por 5 minutos na potência máxima (isso vai depender do forno). O resultado precisa ser um biscoito firme, não muito seco.

6Leve os biscoitos para assar pela segunda vez no forninho elétrico por 10 minutos. Ou até eles ficarem crocantes (isso também vai depender do forno de cada um)

7Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio mexendo sempre até ficar em consistência de brigadeiro. Espere esfriar e recheie e case os biscoitos separados anteriormente.

O tempo de uso do micro e do forno vai depender da potência de cada aparelho. O meu é de lua, então preciso ficar de olho.

A receita faz 12 biscoitos - 24 partes, mas só pode colocar 10 nas porções

Obs: Bolacha (como é conhecido em outras partes do Brasil) ou biscoito, vem do francês bisciut que quer dizer assado duas vezes, por isso temos que assar duas vezes para que fiquem crocantes.

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