Bobó de Frango na Moranga

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

1 Cebola média.

2 Dentes de Alho.

1/2 Lata de tomate pelado.

1 Peito de frango cozido e desfiado temperadinho.

1 Polpa das morangas.

1 Pimenta dedo de moça sem as sementes.

8 Gota (s) de Essência de coco.

1/4 Xícara (s) de chá de Leite.

1/2 Copo (s) de requeijão de ou a seu gosto.

1 Punhado (s) de coentro.

1 Punhado (s) de salsa.

1 Sachê (s) de caldo de frango zero.

1 Pitada (s) de sal, se necessário.

1 Polenguinho light.

1 Pitada (s) de Queijo parmesao light.

1 Cebola média.

4 Mini morangas

Directions

1Refogar uma cebola, 2 dentes de alho, 1/2 lata de tomates pelados.  

2 Juntar um peito de frango desfiado, a polpa retirada das morangas, 1 pimenta dedo de moça sem sementes, gotas de essência de coco e 1/4 de xícara de leite.

3Acertar o sal, juntar 1/2 copo de requeijão (quantidade a seu gosto) no final adicionar coentro e salsa picadinhos. 

4Moranga: lavar bem, ferver 1 1/2 litro de água e colocar as morangas pra cozinhar por 10 minutos, retirar, esperar esfriar cortar a tampa retirar as semente e um pouco da polpa sem deixar muito fina a casca.

5Passar polenguinho light dentro delas e colocar o recheio. Queijo parmesão faixa azul light e gratinar!!! (se achar o recheio muito mole pode-se colocar farelo de aveia ou maizena) no meu não precisou.

Pode-se substituir o frango por camarões, carne seca.

00:00

0 Reviews