Bolacha Salgada de Ervas

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

1 clara de ovo

40 Grama (s) de queijo cottage com 0% gordura

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

1 Colher (es) de café de fermento químico

1 Colher (es) de café de ervas de provence (manjericão, louro, manjerona, alecrim, segurelha e tomilho)

1 Pitada (s) de sal e pimenta

Directions

1Bata a clara de ovo com o queijo cottage.

2Acrescente o amido de milho e o fermento químico.

3Tempere com sal e pimenta.

4Cubra a grade do forno com papel manteiga, ponha uma colher de sopa de massa sobre o papel manteiga e forme círculos regulares. Continue até que a massa acabe.

5Salpique de ervas da Provença.

6Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados. Forno aproximadamente em 200 graus.

Eu gosto de utilizar manjericão e orégano que geralmente temos em casa.

00:00

0 Reviews