Bolinho de Frango

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

100 Grama (s) de de frango desfiado (cozido)

1 Fatia (s) de grossa de ricota

1 ovo

4 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

temperos a gosto (sal, alho, orégano, e outros)

queijo tipo muçarela light em cubos pequenos (opcional)

Directions

11- Processe o frango, o queijo, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.

22- Em seguida, transfira a mistura para um prato fundo e acrescente o farelo de aveia. Mexa bem até obter uma massa moldável.

33- Caso queira rechear os bolinhos, enquanto for separar as porções coloque o cubinho de muçarela light no centro, ou se não quiser, pule direto para a parte de moldar os bolinhos. Coloque em forma antiaderente e leve ao forno.

44- Asse os bolinhos entre 190 a 200 °C, por aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados.

- O tempo da receita pode aumentar se você tiver que preparar o frango desfiado.

- Se a massa ficar um pouco mole, acrescente um pouco mais de farelo de aveia, caso não queira aumentar a quantidade do farelo molde com o auxílio de uma colher, dá super certo.

- Você pode substituir o recheio com os alimentos liberados da fase que você estiver em sua dieta.

Essa receita peguei no site Saboridades, fiz e deu super certo, por isso compartilho com vocês.

Espero que gostem.

00:00

0 Reviews