Bolinho Chocolate Prestigio

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

01 Colher (es) de sobremesa de Fermento

01 Clara em neve

01 Gema

01 colher (es) de chá de essência de baunilha

01 colher (es) de sobremesa de adoçante forno e fogão

01 colher de sopa de cacau em pó 0%

1 e 1/2 colheres de sopa de farelo de aveia

100 ML de Leite de coco zero açúcar

Directions

1Bata as claras em neve (com garfo ou batedeira) e reserve

2Em uma vasilha, misture a gema, o farelo de aveia, o leite de coco, o cacau em pó e o adoçante.

3Acrescente a clara em neve à mistura, mexendo devagar. Por último acrescente o fermento.

4Coloque a massa em potinhos de silicone em um forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Parável se está no ponto, fure com palito e veja a consistência. Espere esfriar e saboreie. Fica macio e molhadinho por dentro.

Também é possível fazer na air fryer, deixando por 15 min. mas no forno o bolinho cresce mais.

00:00

0 Reviews