Bolinho de Abacaxi Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

4 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Amido de milho (tolerado)

3 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário em pó

5 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de Iogurte natural desnatado

2 Ovos

1 Colher (es) de sopa de Gelatina diet de abacaxi

1 Colher (es) de chá de Essência de abacaxi (opcional)

1 Colher (es) de sobremesa de Fermento em pó

Directions

1Bata bem os ovos. Adicione todos os ingredientes, com exceção do fermento, e misture bem.

2Adicione o fermento e mexa gentilmente.

3Coloque a massa em forminhas de silicone para cupcake.

4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.

Se você não consumir nenhuma outra porção de farelo de aveia e/ou amido de milho, é possível comer até 5 porções dos bolinhos por dia.

00:00

0 Reviews