bolinho de amendoas
bolinho de amendoas

Bolinho de Amêndoas

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

2 Claras

2 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário em pó

2 Colher (es) de café de Amido de Milho

1 Colher (es) de café de Essência de Baunilha

1 Colher (es) de café de Essência de Amêndoas

1 Colher (es) de sopa de Creme Cottage 0% gordura

1 Colher (es) de café de Fermento químico

Directions

1Passar o farelo de trigo e o farelo de aveia no processador ou liquidificador até que fiquem bem finos. Reservar.

2Na batedeira: Bater as claras em neve. Quando estiverem em ponto mais duro, baixar a velocidade da batedeira para a menor;

3Juntar o adoçante e bater. Depois acrescentar o amido de milho e incorporar à mistura;

4Adicione as essências misturar bem. Desligar a batedeira.

5Juntar o cottage e misturar. Acrescentar as farinhas moídas anteriormente.

6Distribuir em 4 forminhas e assar em forno baixo (140º) por 15 minutos.

00:00

0 Reviews