bolinho de bacalhau e abobora
bolinho de bacalhau e abobora

Bolinho de Bacalhau e Abóbora da Bete

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

300 Grama (s) de bacalhau dessalgado

1 Xícara (s) de chá de alho poró picado

300 Grama (s) de abóbora cozida

1 Punhado (s) de cebola picada

2 ovos

1 Colher (es) de sopa de amido de milho

1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 Colher (es) de chá de fermento em pó

Directions

1Cozinhe o bacalhau por 5 minutos, deixe esfriar e desfie, se preferir triture;

2Cozinhe a abóbora e amasse;

3Refogue a cebola e o alho-poró;

4Junte o bacalhau a abóbora e o alho poró e os demais ingredientes;

5Misture tudo e coloque em forminhas pequenas, de preferencia de silicone;

6Asse em forno preaquecido a 180 graus por 35-40 minutos

00:00

0 Reviews