Bolinho de Carne com Ricota

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

400g de carne moida

01 cebola peq picadinha

3 Colheres de sopa de salsinha ou cebolinha picada

1 Dente de alho ralado

sal,pimenta e temperinhos a gosto

2 Fatias de ricota

2 Fatias de peito de peru defumado ou presunto magro

1 Colher de sopa de mostarda

temperinhos a gosto

Directions

1Numa tigela tempere a carne moida com sal,pimenta,alho.cebola picada, salsinha ou cebolinha picada (reserve).

2Para o recheio : Pique o presunto ou peito de peru defumado, a ricota amassada e tempere a gosto. 

3Numa tigela, tempere a carne moida com sal,pimenta,alho.cebola,cebolinha e tempero a gosto,reserve.Pique o presunto ou peito de peru defumado,amasse a ricota e tempere a gosto. Divida a crane em duas partes faça uma bola..abra para colocar o recheio ,feche o bolinho e passe metade da mostarda em cada bolinho....polvilhe com paprica.Leve ao forno ate dourar

Na fase PP sem salada.e na fase cruzeiro com saladinha.

00:00

0 Reviews