Bolinho de Cenoura, Chuchu e Presunto

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

1 Chuchu médio

1 Cenoura grande

4 Dente de alho

1 Punhado (s) de cebolinha

1 Punhado (s) de salsinha ou coentro

1/2 Xícara (s) de chá de cebola

sal a gosto

1 Ovo

3 Fatia (s) de presunto de peru

Directions

1Cozinhar o chuchu e a cenoura.

2Enquanto isso amasse o alho juntamente como o sal. E pique o presunto, a cebola, a cebolinha e a salsinha.

3Após o chuchu e a cenoura estarem cozidos, amasse-os com um garfo ou então bata-os com um mixer.

4Para finalizar misture tudo e no final acrescente o ovo.

5Faça bolinhos com meia colher de sopa e os coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

6Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos (fogo alto), depois retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos. Rende aproximadamente 24 bolinhos pequenos.

No lugar do presunto pode colocar atum.

Os bolinhos grudam um pouquinho no fundo da forma ou no papel manteiga, então devem ser retirados com cuidado.

00:00

0 Reviews