Bolinho de Couve-Flor

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 Xícara (s) de chá de couve-flor em pedaços

1 ovo

100 Grama (s) de ricota light

4 Colher (es) de sopa de bem cheias farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de maisena

1 Sachê (s) de caldo de legumes ou frango

sal e pimenta do reino a gosto

Directions

1Cozinhe a couve-flor com sal em água fervente ou vapor sem amolecer demais (al dente). Passe no processador junto com a ricota esfarelada.

2Adicione a gema, os farelos, maisena e temperos. Misture bem. Bata a clara em neve e adicione delicadamente à mistura.

3Faça bolinhos e coloque em assadeira anti aderente ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno 200/220° por cerca de 20/30 minutos até corar.

Fica muito bom como aperitivo ou para acompanhar carnes, frango ou peixe.

00:00

0 Reviews