bolinho de frango
bolinho de frango

Bolinho de Frango da Malu

  By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

Ingredients

300 Grama (s) de frango

meia cebola

1 Dente de alho

1 ovo

meia Xícara (s) de café de água

5 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

5 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento

MOLHO - 3 Colher (es) de sobremesa de Requeijão light

2 Colher (es) de sobremesa de mostarda

1 Colher (es) de sopa de Creme de ricota light

1 Pitada (s) de Sal

Directions

1Coloque o frango para cozinhar apenas com água e sal. Enquanto o Frango ferve, corte o alho e a cebola.

2Depois que o frango estiver fervido desfie ele.

3Coloque o frango desfiado em um liquidificador, juntamente com o ovo e com a meia xícara de água ( bata tudo até virar um pate )

4Coloque esse pate em um pote, adicione o alho, a cebola, o leite em pó desnatado e o farelo de aveia.

5Depois de misturar tudo, coloque uma pitada de sal e por último 1 colher de fermento.

6Faça bolinhas e coloque em uma forma ( se a consistência ficar mole demais coloque mais algumas colheres de farelo de aveia ou mais leite em pó até ter a consistência boa para formar bolinhas).

7Deixar assar em forno preaquecido (temperatura 180º) por aproximadamente 30min.

8MOLHO - Misturar o requeijão, o creme de ricota light e a mostarda em um potinho e colocar uma pitada de sal a gosto.

00:00

0 Reviews