Bolinho de Queijo

By dietaereceitas  , ,

julho 9, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

100 Grama (s) de frango desfiado

1 Fatia (s) de ricota magra

1 ovo

4 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

Sal e tempero a gosto

2 Colher (es) de sopa de de muçarela light em cubos pequenos

Directions

1Processe o frango, o queijo, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador.

2Em seguida, transfira a mistura para um prato fundo e acrescente o farelo de aveia. Mexa bem até obter uma massa moldável.

3Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão, coloque o cubinho de muçarela light no centro e molde uma bolinha.

4Coloque em forma antiaderente e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

Se você não está consumindo lactose, pode perfeitamente substituir a ricota e a muçarela do recheio por tofu ou pelas versões de queijo zero lactose. A massa fica ótima, quase um pão de queijo, e é uma delícia servida quentinha. Se quiser, varie o recheio usando peito de peru ou legumes!!

Lembrando que essa receita foi pega do site BOA FORMA, por uma nutricionista que seguiu a dieta DUKAN e se especializou em receitas 😀

00:00

0 Reviews